공과대학(공대)이 지난달 11일부터 이번달 25일까지 6주동안 대학원 신입생들을 대상으로 영어교육 Global Engineer English Camp(GEEC)를 실시했다. YBM어학원과 함께한 이번 영어교육 GEEC는 학생들의 영어 실력 향상을 위해 매주 화,목,금 오전 9시부터 4시간동안 진행됐다. 또한 학생들의 수준을 고려해 초,중,고급으로 레벨을 나누어 읽기,쓰기,듣기연습과 더불어 영어논문지도도 함께 시행됐다. 담당자인 공대 이민선 교무계장은 “이번 교육을 통해 미래의 연구자가 될 대학원생의 영어 실력이 향상되었기를 바란다”고 말했다.