우리학교 양산캠퍼스 치의학전문대학원 개원식이 지난 14일 김인세 총장과 대한치과의사협회장, 전국치의학전문대학원 원장 등 많은 내빈이 참석한 가운데 양산캠퍼스에서 열렸다.  개원식과 함께 △외국 자매결연 대학이 참가한 국제 심포지엄 △동문 기증 미술조형물 제막식 △만찬식이 함께 진행됐다.

치의학전문대학원은 2006년 치과대학에서 전문대학원으로 체제를 전환했으며 지난 2월12일 양산캠퍼스로 이전을 완료했다. 이번에 개원한 치의학전문대학원은 학생 실험?실습 교육시설을 완비한 지하 1층 지상 6층, 연면적은 평방 8543㎡ 규모로 준공됐다.

치의학전문대학원 김욱규 원장은 “새로운 양산캠퍼스의 최첨단 교육?연구시설을 통해 우수한 구강보건인력 양성에 더욱 노력하겠다”고 소감을 밝혔다.