총학생회에서 오는 26일부터 2박 3일간 강원도 통일역사기행을 주최한다.

설악산과 통일전망대 등 강원도 일대 여행과 명사 강연, 기행의 밤 행사가 진행될 예정이며 참가를 희망하는 학생은 총학생회 홈페이지(union.pusan.ac.kr)에서 신청서를 받아 작성 후 21일까지 wecanmt@hanmail.net으로 보내면 된다. 신청 시 3만원의 회비를 입금하면 출발당일 2만원을 돌려받는다.

총학생회 김민철(경제 4) 집행위원장은 “학생들과 총학생회가 함께 하는 마지막 행사로, 많은 학생들이 참여해서 좋은 추억을 만들었으면 한다”고 말했다.